Ладно, вторая часть вопроса: чем вы закусываете йогурт, ряженку и т.п.
А чем ж ея ищо закусывать - батоном, али булкой городской, на худой конец - черный хлеб сгодится, ну если и этого нет - тогда уж упаковкой. Я вообще-то предпочитаю всем алкогольным напиткам квас, особенно в жару, особливо самопальный, да с изюмом мммм.... И главное - пей его сколько хочешь вволю, чего не скажешь о водке, вине и пиве - их то как раз сколько сможешь. В принципе, зимой не грех и чистый спирт употребить - вещь, конечно своеобразная, но ничего себе. Однако пить его следует не закусывая, а занюхивая или запивая и в малых дозах, и важнее всего - избегать суррогатов; а то помнится - как-то погнали мы с пацанами к одному из местных дистребьютеров - спиртяга, конечно левый (то ли на сверло он его брал, то ли еще каким ацетоном разбавлял, однако пить можно), и увязались, значить, за нами 3 девченки - лет 13, а может и того меньше, и просят им тоже купить. Ну мы - без задней мысли и купили им - думаем - может попросил их кто сгонять, а на следующее утро - выхожу из своего подъезда и узнаю вчера здес на лавочке страшно бухали три мелких девченки - перебрали, все заблевали, пузыри разбили, в полубредовом состоянии мотались в окрестности по примеру сосисек, ругались матерно на прохожих, после чего испарились в неизвестном направлении. Кароче, я говорю крепким спиртным напиткам - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! В общем-то, и пиво употреблять тоже не желательно, разве что разливное живое, натуральное, но в нынешнее время такого добра днем с огнем не сыщешь. Кроме того, алкоголь убивает нервные клетки, причем количество погибающих нейронов прямо пропорционально количеству употребленного алкоголя, т.е. - крепости напитка, выпитому объему. P.S. Некотрые энтузиасты упорно твердят, что алкоголь в малых дозах полезен, и даже указывают эту самую "малую дозу", только откуда она выведена неизвестно.
----- Тот, кто знает многое, живет в мире иллюзий в неменьшей степени, чем тот, кто не знает почти ничего.
А ряженку я закусываю пирожным "Маркиз" : слои бисквитного полуфабриката промочены сиропом, прослоены кремом на основе сливок и шоколада. Поверхность отделана фруктовой начинкой, шоколадной глазурью и тертым шоколадом.