|
|
|
|
|
|
Кто не мечтает кушать черную икру ложками и запивать шампанским? Кажется если бы был богатым то бы кушал ее ложками каждый день но так говорят только те кто не видел икру в ведрах. Когда хочется утром бутерброд с колбасой а не с икрой. Да и те кто думает что можно вот так вот взять ложку икры и съесть ее сильно ошибаются. Чайной ложкой икринок 5-6 еще можно а так что бы ложкой не получиться. Это не варенье вишневое что можно скушать литр и будет хорошо по этому оно и стоит копейки а баночка икры стоит кучу денег. И все зависит от того не сколько она свежая и как сделана,на заводах конечно все настроено а вот в домашних условиях ее делают вкуснее. |
|
В начало |
Всего записей: 31 Дата рег-ции: Окт. 2018 Отправлено: 30 Мая, 2019 - 03:18:19 |
|
|
|
|
Здравствуйте.Хотел бы я посмотреть хоть раз на черную икру в ведре)! Не отказался бы! Главное чтоб свежая была. А то сейчас по моему доверять кому то опасно. Надо что называется места знать где ее покупать и тут уж не до ведер. Мне бы и баночки например хватило. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Май 2019 Отправлено: 01 Июня, 2019 - 08:41:26 |
|
|
|
|
Не понимаю, как можно проверить качество икры в магазине? За качеством икры следят специальные лаборатории, которые позволяют эту икру продавать. Не должно быть, что бы на полках продавали некачественную продукцию. Я лично беру качественную красную икру здесь https://globalseafoods.com/collections/black-caviar и я точно знаю, что они продают хорошую икру. Если я уже покупаю у них икру, то спокойно знаю, что она будет превосходной. А те лавочники, которые торгуют некачественным товаром, надо отправлять, сами знаете куда. |
|
В начало |
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Янв. 2019 Отправлено: 10 Июня, 2019 - 12:04:59 |
|
|